طريقة عمل تشيز كيك الرمان تورتة تشيز كيك بالرمان كيفية تحضير تشيز كيك الرمان كيك الرمان واشهى الماكولات والحلويات
ــ واحد زبده
ــ علبتين زبادي
ــ بسكويت دايجستف أوتي شوب مطحون
ــ 1 كوب ماء
ــ 1/2 كاس فيمتو
ــ 12 فنجال حليب بودره
ــ 1/2 فنجال سكر
ــ 6 حبات جبن
ــ 1 كرتون جلي فراوله
ــ رمان
" الطبقه الاولى " - طبقة البسكويت -
ــ قومي بطحن البسكويت دايجستف أو تي شوب مع اصبع الزبده .
" الطبقه الثانيه "
ــ أحضري وعاء وقومي بوضع علبتين الزبادي
و12 فنجال حليب بودره
و فنجال ونص سكر
و 6 حبات جبن
- اخلطيها وحركي الخليط مع بعض ومن ثم توضع هذه الطبقة الثانية فوق البسكويت وهي الطبقة الأولى .
- أدخليها الفرن بعض الوقت حتى تتماسك وبعد ذالك ضعيها في الثلاجة .
" الطبقه الثالثة و الاخيره "
- ضعي الجيلي والفيمتو والماء على النار بعد ذلك بالملعقة قومي باضافته على الطبقه البيضاء " الطبقة الثانية " بكل هدوء .
- بعد ذلك ضعيها داخل الفريزر حتى تجمد قليلا ثم اخريجيها وضعيها بالثلاجة .
- عندما تجديها قد تجمدت وتماسكت اخرجيها من الثلاجه ونقوم بنثر حب الرمان فوقها .
ــ قومي بطحن البسكويت دايجستف أو تي شوب مع اصبع الزبده .
ــ أحضري وعاء وقومي بوضع علبتين الزبادي
و12 فنجال حليب بودره
و فنجال ونص سكر
و 6 حبات جبن
- اخلطيها وحركي الخليط مع بعض ومن ثم توضع هذه الطبقة الثانية فوق البسكويت وهي الطبقة الأولى .
- أدخليها الفرن بعض الوقت حتى تتماسك وبعد ذالك ضعيها في الثلاجة .
- ضعي الجيلي والفيمتو والماء على النار بعد ذلك بالملعقة قومي باضافته على الطبقه البيضاء " الطبقة الثانية " بكل هدوء .
- بعد ذلك ضعيها داخل الفريزر حتى تجمد قليلا ثم اخريجيها وضعيها بالثلاجة .
- عندما تجديها قد تجمدت وتماسكت اخرجيها من الثلاجه ونقوم بنثر حب الرمان فوقها .
وهكذا انتهينا من عمل " شيز كيك بالرمان " اللذيذة
بالهنا والشفا
وصحة وعافية