تشيز كيك الرمان طريقة عمل تورتة التشيز كيك بالرمان



طريقة عمل تشيز كيك الرمان تورتة تشيز كيك بالرمان كيفية تحضير تشيز كيك الرمان  كيك الرمان واشهى الماكولات والحلويات



المكونات :
ــ  واحد زبده
ــ علبتين زبادي

ــ بسكويت دايجستف أوتي شوب مطحون
ــ 1 كوب ماء
ــ 1/2 كاس فيمتو

ــ 12 فنجال حليب بودره
ــ 1/2 فنجال سكر
ــ 6 حبات جبن

ــ 1 كرتون جلي فراوله
ــ رمان

طريقة العمل :
" الطبقه الاولى " - طبقة البسكويت -
ــ  قومي بطحن البسكويت دايجستف أو تي شوب مع اصبع الزبده .
" الطبقه الثانيه "
ــ أحضري وعاء وقومي بوضع علبتين الزبادي
 و12 فنجال حليب بودره 
و فنجال ونص سكر
و 6 حبات جبن 
- اخلطيها وحركي الخليط مع بعض ومن ثم توضع هذه الطبقة الثانية فوق البسكويت وهي الطبقة الأولى .
- أدخليها الفرن بعض الوقت حتى تتماسك وبعد ذالك ضعيها في الثلاجة .

" الطبقه الثالثة و الاخيره "
- ضعي الجيلي والفيمتو والماء على النار بعد ذلك بالملعقة قومي باضافته على الطبقه البيضاء " الطبقة الثانية " بكل هدوء .
- بعد ذلك ضعيها داخل الفريزر حتى تجمد قليلا ثم اخريجيها وضعيها بالثلاجة .
- عندما تجديها قد تجمدت وتماسكت اخرجيها من الثلاجه ونقوم بنثر حب الرمان فوقها .
 


وهكذا انتهينا من عمل "  شيز كيك بالرمان  " اللذيذة 

بالهنا والشفا

وصحة وعافية